Mehl, Kokosraspeln, Butter und Salz vermischen. Das Ganze zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
Ei mit 3 Esslöffeln Wasser verquirlen und zugeben. Mit den Händen zu geschmeidigem Teig verarbeiten.
Teig dünn ausrollen und daraus 8 Kreise (13 cm 0) ausstechen. Backförmchen ausfetten und mit den
Teigkreisen auslegen, die Ränder andrücken. Den Teig in den Förmchen etwa 30 Minuten kalt stellen.
Ofen auf 200 °C vorheizen. Papaya in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zitronensaft zugeben und pfeffern.
Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 2 El beiseite legen. Fleisch in Streifen schneiden.
Teig auf der untersten Schiene etwa 10 Minuten blindbacken. Sahne, Eier, Kokosraspeln und Currypulver
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Förmchen abkühlen lassen. Papaya, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Fleisch hineingeben und mit Guss
knapp bedecken. Tartes in 20 Minuten backen.