Saucen, Marinaden
Herzbrecher-Saucen
Süße Soße
1/2 EL Aceto balsamico
1/2 TL Ingwer, fein gehackt
1/2 TL Sesamöl
1 EL Sojasoße
1/2 EL Weißwein
1 EL Zucker
Scharfe Soße
1/2 TL Aceto balsamico
1 EL Chili-Öl
1/4 TL Curry
1/2 TL Ingwer, fein gehackt
1/2 TL Sesamöl
1/2 EL Sojasoße
1 EL Weißwein
Saure Soße
1 EL Aceto balsamico
1/4 TL Ingwer, fein gehackt
1/2 TL Sesamöl
1 EL Sojasoße
1/2 EL Weißwein
1/2 EL Zucker
Bittere Soße
1/2 TL Aceto balsamico
1 EL Bitter Lemon
1/4 TL Curry
1/2 TL Ingwer, fein gehackt
1/2 TL Sesamöl
1/2 EL Sojasoße
1 EL Weißwein
Jede Soße separat zubereiten, dabei jeweils alle Zutaten gut verrühren, in Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Stichworte
Fleisch
,
Japan
,
Juli
,
Juni
,
Soße
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte