Saucen, Marinaden

Herzbrecher-Saucen



Süße Soße

  • 1/2 EL Aceto balsamico
  • 1/2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 EL Weißwein
  • 1 EL Zucker
  • Scharfe Soße

  • 1/2 TL Aceto balsamico
  • 1 EL Chili-Öl
  • 1/4 TL Curry
  • 1/2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1/2 EL Sojasoße
  • 1 EL Weißwein
  • Saure Soße

  • 1 EL Aceto balsamico
  • 1/4 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 1/2 EL Weißwein
  • 1/2 EL Zucker
  • Bittere Soße

  • 1/2 TL Aceto balsamico
  • 1 EL Bitter Lemon
  • 1/4 TL Curry
  • 1/2 TL Ingwer, fein gehackt
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1/2 EL Sojasoße
  • 1 EL Weißwein
  • Jede Soße separat zubereiten, dabei jeweils alle Zutaten gut verrühren, in Schälchen geben, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

    Stichworte

    Fleisch, Japan, Juli, Juni, Soße

    Titel - Rubrik - Stichworte