Kuchen, Gebäck, Pralinen

Käse-Zwiebelchüechli



Zutaten

  • 1 EL Margarine
  • 2 mittl. Zwiebeln, gehackt
  • 2 EL Weißwein
  • 125 g Greyerzer, gerieben
  • 2 EL Sbrinz, gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei, verklopft
  • l 1/2 dl Kaffeerahm oder Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Margarine in der Pfanne schmelzen, Zwiebeln auf kleinem Feuer sorgfältig weichdämpfen, Wein beifügen und einkochen lassen.

    Käse und Mehl mischen. Ei, Kaffeerahm und die gut ausgekühlten Zwiebeln beifügen, Masse würzen und unmittelbar vor dem Backen in die Förmli verteilen.

    Stichworte

    Chüechli, Gebäck, Herzhaft, Käse, Oktober

    Titel - Rubrik - Stichworte