Gemüsebrühe im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen. Maismehl hineinrühren und 30 Min.
auf 0 quellen lassen. Während des Quellens so oft wie möglich umrühren. Ein großes Stück Alufolie mit Öl
einpinseln.
Polentamasse auf der Alufolie zu einem dicken Streifen (0 5 - 6 cm) verteilen. Die Alufolie stramm um die
Polenta wickeln, die Enden fest zudrehen. Die etwas abgekühlte Rolle in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen und die Polentascheiben von jeder Seite auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldgelb braten. Polentascheiben warm stellen. Ziegenkäse in Würfel
schneiden. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne ca. 5 Min. dünsten.
Oliven, Tomatenstücke und gehackten Majoran unterrühren. Alles etwas einkochen lassen und gut
abschmecken. Polentascheiben, Zucchini und Ziegenkäse unterheben. Sofort servieren.