Vegetarisches, Vollwert

Kernotto mit Lauch und Pilzen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1-2 Lauch, fein geschnitten
  • 1 Rüebli, in kleinen Würfeln
  • 20 g Trockenpilze,
  • z. B. Steinpilze und Herbsttrompeten, eingeweicht, abgetropft
  • 250 g 7-Korn-Getreidemischung
  • 8 dl Gemüsebouillon, ca.
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 50 g Margarine oder Butter
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Margarine oder Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten zugeben, andämpfen. Lauch, Rüebli, Pilze und Getreidemischung zugeben, kurz mit dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten köcheln. Käse, Margarine oder Butter darunterziehen, würzen, servieren.

    Tipp: 1 El Mascarpone oder Sauerrahm darunterziehen.

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    Stichworte

    Getreide, Lauch, Oktober, Pilz, Vegetarisch

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