Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Zwei Tranchen Fleischkäse überlappend
nebeneinander legen, je eine Käsehälfte in die Mitte legen. Fleischkäse bis zur Mitte einschlagen, dann die
seitlichen Ränder darüberlegen.
Mehl in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Paniermehl in einen flachen Teller
geben. Cordons bleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl
wenden, Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Hitze reduzieren, Cordons bleus
portionenweise mit dem Verschluss nach unten in die Bratpfanne legen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.
5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Tipp: Die Cordons bleus können ca. 20 Min. im vorgeheizten, leicht geöffneten Ofen warm gehalten werden.