Salate

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing



Für 4 Personen

Dressing

  • 1 Birne (z.B. Gute Luise; ca. 150 g),
  • geschält, entkernt, in Stücken
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Haselnuss- oder Sonnenblumenöl
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat

  • 120 g Nüsslisalat
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • Birne mit den restlichen Zutaten fein pürieren, Dressing würzen.

    Salat auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.

    Stichworte

    Birne, Feldsalat, Oktober, Salat, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    163 kcal

    680 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    14 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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