Gemüse vorbereiten: Lauch in fingerlange Streifchen, Rüebli in Stängelchen schneiden.
Dämpfen: Gemüse in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, mit Bouillon ablöschen, köcheln, bis
das Gemüse weich ist. Vom Feuer nehmen. Maiskörner und Schinken druntermischen, in eine gefettete
Gratinform füllen.
Omelette-Souffle-Masse: Eiweiß und Salz steif schlagen. Eigelb mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit
dem Gummischaber sorgfältig unter den Eischnee mischen. Sofort über das Gemüse verteilen.
Gratinieren: ca. 7 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: Vorbereiten: Das Gemüse dämpfen, in die Gratinform füllen. Bis zur Verwendung zugedeckt kühl
stellen. Zum Wärmen die Form während des Vorheizens zugedeckt in den Ofen stellen.