Das Mehl mit der Milch, der Hefe, dem Salz und dem Zucker zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten.
Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung das Sesamöl im Wok erhitzen. Das Hackfleisch hineingeben und unter ständigem Rühren
scharf anbraten. Die Zwiebel und die Ingwernuss fein hacken. Zwiebel, Ingwer und gehackte Nüsse mit dem
Hackfleisch mischen und kurz mitbraten. Die Masse mit der Sojasauce, der Hoisinsauce, dem Essig, dem
Gewürzpulver sowie Salz und Sichuanpfeffer kräftig würzen.
Den Teig nochmals durchkneten und zu kleinen Bällchen formen. Die Bällchen flach drücken, etwas
Füllung darauf geben und den Teig um die Füllung herum wieder verschließen. Die Teigknödel mit
ausreichendem Abstand in ein Dampfkörbchen setzen, im Wok etwas Salzwasser zum Kochen bringen
und die Dampfnudeln 20-30 Minuten im heißen Dampf garen.