Sonstiges

Tsampa



Für 4 Personen

Sonam's Tsampa

  • 200 g Tsampa
  • 1 l fettfreie Gemüsebouillon, kalt
  • 50 g Butter
  • Knoblauchsauce

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 1/4 TL Salz
  • 1 1/2 dl Wasser, siedend
  • 1 TL Tsampa
  • Tsampa mit der Bouillon gut verrühren, Butter beigeben. Unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 5 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

    Knoblauchsauce: Knoblauch mit Butter und Salz in einem Mörser fein zerstoßen, Wasser und Tsampa darunter rühren.

    Dazu passen: mit Kümmel gewürzter Blattspinat und getrocknetes Rindfleisch.

    Stichworte

    Einfach, Juli, Juni, Knoblauch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    302 kcal

    1264 kJoule

    Eiweiß

    6 Gramm

    Fett

    15 Gramm

    Kohlenhydrate

    34 Gramm

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