Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kartoffelschnitze
Für 4 Personen
Zutaten
1 kg Frühkartoffeln, mit der Schale, in Schnitzen
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Die Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
BACKEN: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Würzen, sofort servieren.
Servieren: mit Kräuter-Dip, Apfel-Dip, Gurken-Mango-Dip und Nuss-Dip servieren (für bis zu ca. 2 kg Kartoffeln.).
TIPPS: - Nur 1/2 Portion Kartoffeln anrichten, Rest im leicht geöffneten Ofen bei 120 Grad warm halten. - Statt frische tiefgekühlte Kartoffelschnitze verwenden.
Stichworte
Dip
,
Fingerfood
,
Juli
,
Juni
,
Kartoffel
,
Soße
Vor- und zubereiten:
ca. 40 Min.
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