Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kartoffelschnitze



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 kg Frühkartoffeln, mit der Schale, in Schnitzen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Die Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

    BACKEN: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Würzen, sofort servieren.

    Servieren: mit Kräuter-Dip, Apfel-Dip, Gurken-Mango-Dip und Nuss-Dip servieren (für bis zu ca. 2 kg Kartoffeln.).

    TIPPS: - Nur 1/2 Portion Kartoffeln anrichten, Rest im leicht geöffneten Ofen bei 120 Grad warm halten. - Statt frische tiefgekühlte Kartoffelschnitze verwenden.

    Stichworte

    Dip, Fingerfood, Juli, Juni, Kartoffel, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 40 Min.

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