Saucen, Marinaden

Kräutercreme



Zutaten

  • 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chavroux)
  • 3 EL Halbrahm
  • 4 EL Kräuter
  • (z. B. italienischer Kräuter-Mix;
  • Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
  • Salz, Pfeffer nach Bedarf
  • Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.

    Zu Folienkartoffel servieren

    Stichworte

    Frischkäse, Juli, Juni, Kartoffel, Soße

    Pro Person ca.

    386 kcal

    Pro Person ca.

    1615 kJoule

    Eiweiß

    15 Gramm

    Fett

    18 Gramm

    Kohlenhydrate

    42 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte