Für den Teig Marzipan-Rohmasse, Puderzucker, gemahlene Mandeln, Zimt und Eiweiß mit dem
Handrührgerät verkneten. Arbeitsfläche mit Puderzucker bestäuben und den Teig darauf ca. 6 mm dick
ausrollen. Nach Belieben kleine (ca. 5 cm 0) und größere (ca. 6 - 6,5 cm 0) Sterne ausstechen. Förmchen
zwischendurch in Puderzucker tauchen, damit der Teig nicht klebt. Sterne auf 3 mit Backpapier ausgelegte
Backbleche verteilen. Teig immer wieder zusammenkneten und ausrollen, bis er verbraucht ist. Für den
Guss Puderzucker sieben. Eiweiß steif schlagen und den Zitronensaft nach und nach unterrühren. Sterne
dick mit Guss bestreichen und die Bleche im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
150 - 160°, 2. Schiebeleiste v. u.
140 - 150°, Umluftbackofen 15 - 18 Minuten Sterne auf dem Backblech auskühlen lassen. Dann erst
herunternehmen und in Dosen verpacken. Ergibt ca. 40 große und 50 kleine Sterne.