Salate

Caesar Salad



Für 4 Personen

SAUCE

  • 1 Portion American Dressing (Variante: Thousand Island)
  • SALAT

  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Scheib. Toastbrot, in Würfeli
  • 1 Lattich (ca. 350 g)
  • 2 frische Eier, 1 Minute gekocht
  • 1 Dos. Sardellenfilets (ca. 50 g),
  • abgespült, in kleinen Stücken
  • 75 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salat: Knoblauch im warmen Öl kurz andämpfen. Brotwürfeli zugeben, unter mehrmaligem Wenden hellbraun rösten, beiseite stellen. Lattich in 1 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Eier darüber aufschlagen, mit den Sardellen und dem Parmesan sorgfältig unter den Lattich mischen. Soße darüber verteilen, gut mischen.

    Servieren: Salat auf Tellern anrichten, Brotwürfeli darübergeben.

    Passt zu: grilliertem Fleisch.

    Stichworte

    Juli, Juni, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte