Die Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht einweichen. Abtropfen, mit der Bouillon
im Dampfkochtopf ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen.
SAUCE: Alle Zutaten verrühren, Vi der Soße beiseite stellen, den Rest mit den Kichererbsen mischen, ca.
20 Min. ziehen lassen.
SALAT: Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in einer Bratpfanne im heißen Öl ca.
3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, alles Fleisch in die Pfanne zurückgeben, würzen, kurz
rührbraten. Fleisch leicht abkühlen. Mit den Kichererbsen, Melonenscheibchen und dem Krachsalat
mischen. Mit den Melonen- und Krachsalatschnitzen auf Tellern anrichten, die Schnitze mit der beiseite
gestellten Soße beträufeln.
TIPPS
- Uneingeweichte Kichererbsen im Dampfkochtopf ca. 15 Min. kochen.
- So gehts schneller: Statt getrockneten Kichererbsen 2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft,
verwenden.
- Öl in der Soße durch Joghurt nature ersetzen.