Drei Viertel der Ananasscheiben mit Saft aus der Dose und 130 ml Kokosmilch pürieren. Die restlichen
Scheiben klein schneiden, einen Teil der Stücke für die Spießchen beiseite stellen und den Rest zum
Püree geben.
Eiweiße mit Puderzucker steif schlagen und unter das Fruchtpüree rühren. Das Ganze in der Eismaschine
40 Minuten einfrieren. Nach 25 Minuten den Rum hinzufügen.
Banane schälen, die Hälfte der Frucht in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Melisse-
Blätter zupfen. Die Bananenscheiben, Ananasstücke, Kirschen und Melisseblättchen abwechselnd auf 4
Holzspießchen stecken.
Dann 4 große Kugeln Eis in eine Rührschüssel geben. (Übriges Eis im Gefriergerät aufbewahren.) Den
Ananassaft zusammen mit der restlichen Kokosmilch und der Bananenhälfte zu den Eiskugeln geben und
alles pürieren.
Das Mixgetränk auf 4 Gläser verteilen und mit den Spießchen dekorieren.