Teig: Margarine oder Butter weich rühren. Zucker, Salz, Ei und Zitronenschale beigeben, weiterrühren, bis
die Masse heller ist. Milch daruntermischen. Restliche Teigzutaten beigeben, mischen. Den Teig mit einem
Gummischaber in der vorbereiteten Form verteilen, den Rand ca. 3 cm hochziehen.
Füllung: Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren. Haselnüsse bei geben. Die Äpfel an der Röstiraffel
dazureiben, mischen. Das Eiweiß steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Sorgfältig unter
die Masse ziehen. Füllung auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen. Die Apfelschnitze darauflegen,
leicht eindrücken.
Backen: ca. 45 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Biskuit leicht
auskühlen lassen, aus der Form nehmen. Mit Puderzucker bestäuben.