Puderzucker, einige Zitronenscheiben, für die Garnitur
Vorbereiten: Ganze Form einfetten, Boden mit Backpapier belegen.
Boden: Biskuits in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz zerkrümeln oder im Cutter mahlen. Mit
dem Zimt und der Butter oder Margarine mischen. 2/3 der Masse auf dem Springformboden verteilen, mit
einem nassen Löffelrücken gut andrücken. Mit der restlichen Masse einen 1 cm hohen Rand formen, gut
andrücken, kühl stellen.
Füllung: Philadelphia Cream Cheese und Crème fraîche mit einem Schwingbesen gut mischen. Alle
Zutaten bis und mit Mehl gut darunterrühren, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: 80-90 Min. in der unteren Hälfte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens. Anschließend im
ausgeschalteten Ofen bei offener Ofentüre auskühlen. Herausnehmen, aus der Form nehmen, kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren garnieren.
Lässt sich vorbereiten: Der fertige Kuchen ist zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.