2 unbehandelte Zitronen, abgeriebene Schale und nur
1 dl Saft
1/2 TL Maizena
ERDBEER-COULIS
150 g Erdbeeren
MERINGUES
12 klein. Meringues-Schalen
100 g kleine Erdbeeren, halbiert, für die Verzierung
Die Butter in einer kleinen Pfanne langsam schmelzen, Pfanne von der Platte ziehen. Restliche Zutaten mit
dem Schwingbesen in einer Schüssel gut verrühren. In die Pfanne geben, unter ständigem Rühren bei
mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 5 Min. weiterrühren, bis die
Creme dicklich wird. Sofort in eine Schüssel gießen, auskühlen. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle
geben, kühl stellen.
ERDBEER-COULIS: Erdbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, Coulis auf Teller verteilen.
MERINGUES: Von den Meringues mit einem scharfen Messer sorgfältig einen Deckel abschneiden.
Zitronen
-Creme auf die Meringues-Böden spritzen, mit den Erdbeeren verzieren, Deckel aufsetzen. Je 3 gefüllte
Meringues auf das Coulis setzen.