Käsegerichte

Raclette-Schnitten



Für 8 Stück

Zutaten

  • 200 g Ruchbrot, in 8 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
  • 16 Scheib. Raclettekäse (ca. 600 g)
  • wenig Paprika
  • 125 g Silberzwiebeln
  • 8 Essiggurken, längs halbiert
  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.

    Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Brot, Januar, Käse, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 5 Min.

    665 kcal

    2786 kJoule

    Eiweiß

    44 Gramm

    Fett

    43 Gramm

    Kohlenhydrate

    26 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte