Salate

Wurst-Käse-Salat



Sauce

  • 1 EL Senf
  • 3 EL Weißweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Weitere

  • 4 Cervelats, längs halbiert, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 300 g Gruyère oder Emmentaler,
  • in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 6 Essiggurken, in ca. 5mm dicken Scheiben
  • 1 klein. Zwiebel, fein, gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

    Cervelats und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit der Sauce mischen. Ca. 30 Min. bei Raumtemperatur ziehen lassen.

    Dazu passen: Brot und Salat.

    Stichworte

    Juli, Juni, Käse, Salat, Schweiz, Wurst

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Ziehen lassen:

    ca. 30 Min.

    681 kcal

    2847 kJoule

    Eiweiß

    34 Gramm

    Fett

    59 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte