Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in Spalten schneiden. Nach Belieben den Käse und den
Schinken in Würfel und die Putenbrust in Scheiben schneiden. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
Für den Avocadodip die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel
aus der Schale heben und mit einer Gabel oder dem Mixstab zerkleinern. Mit 2 Esslöffeln Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Für den Krabbendip die Krabben waschen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Krabben mit
Creme fraîche, Salz, Pfeffer, Tabascosauce und Dill vermischen.
Für den Rucola-Sauerrahm die Rucola gut abwaschen und hacken, mit dem Sauerrahm verrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.