Salate

Chefs Salad



Für 4 Personen

SAUCE

  • 1 Portion Blue Cheese Dressing
  • (Varianten: Vinaigrette oder Thousand Island Dressing)
  • TRUTENSCHNITZEL

  • 2 Trutenschnitzel (je ca. 100 g)
  • Öl zum Braten
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SALAT

  • 150 g Lollo, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Lattich oder Eisbergsalat, in Streifen
  • 50 g Brunnenkresse, nach Belieben
  • 2 Eier, hart gekocht, in je 6 Stücken
  • 100 g Greyerzer oder Emmentaler, in feinen Streifen
  • 100 g Schinken, in Streifen
  • 2 klein. Tomaten, in Schnitzen
  • 1/2 Gurke, evtl. geschält, in Rädchen
  • 1/2 rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 Dos. Artischockenherzen, (ca. 390 g), abgetropft, halbiert
  • 100 g entsteinte, schwarze Oliven, halbiert
  • Trutenschnitzel: mit Haushaltpapier trocken tupfen, im heißen Öl beidseitig je 2-3 Min. braten, herausnehmen, würzen, auskühlen. In Streifen schneiden.

    Salat: Alle Zutaten vorbereiten, auf Tellern anrichten. Soße darüber verteilen, sofort servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Juli, Juni, Pute, Salat

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