Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Restliche Zutaten bis und mit Zitronenmelissenblätter
beigeben, mischen,
zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen.
Belag: Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in dünne Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen ca. 7 Min.
knapp weich garen,
würzen.
Formen: Teig ca. 5 mm dick rund auswallen, auf das gefettete Blech legen, mit einer Gabel dicht
einstechen.
Tomatenscheiben darauf verteilen, Teig nochmals ca. 10 Min. aufgehen lassen.
Vorbacken: Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,
Tomatensoße auf die
Pizza geben, den Brokkoli und die Pouletstreifen darauf verteilen, würzen.
Fertigbacken: Ca. 10 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Sofort servieren.