Saucen, Marinaden

Kräuter-Dip



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Ricotta
  • 1 dl Halbrahm, steif geschlagen
  • 4 EL glattblätterige Petersilie, gehackt
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 2 EL Dill, fein geschnitten
  • 1/2 TL Meerrettich, aus dem Glas
  • 16 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblätterige Petersilie und Dill für die Garnitur
  • Ricotta verrühren, Schlagrahm mit Kräutern und Meerrettich sorgfältig darunter ziehen, würzen, garnieren.

    TIPP: Leichter wird der Dip, wenn Sie statt Ricotta Magerquark verwenden.

    Stichworte

    Dip, Fingerfood, Juli, Juni, Kartoffel, Kräuter, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

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