Fleischgerichte, Innereien

Chili con Kürbis



Zutaten

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 250 g Porree
  • 2 Gläser (à 720 ml) Kürbis
  • 1 Dos. (425 ml) rote Bohnen
  • 1.2 kg gemischtes Hack
  • 3-4 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Edelsüß-Paprika
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 1 Dos. (850 ml) Tomaten
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Chili waschen, entkernen, fein schneiden. Porree putzen, waschen, klein schneiden. Kürbis abtropfen, Sud auffangen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Hack im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Porree kurz mitbraten, würzen. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit ca. 1/4 l Wasser, Tomaten und 200 ml Kürbissud ablöschen und aufkochen. Kürbis und Bohnen zugeben. Zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren. Abschmecken.

    Stichworte

    Chili, Fleisch, Hack, Kürbis, Oktober

    Zubereitungszeit

    ca. 1 Std.

    230 kcal

    960 kJoule

    Eiweiß

    23 Gramm

    Fett

    12 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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