Fischgerichte, Meeresfrüchte

Fischstäbchen



Für 12 Stück

Zutaten

  • 400 g tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 1/2 EL Paprika
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 2/3 TL Salz
  • 100 g Cornflakes, mit dem Wallholz fein zerdrückt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Fisch würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Cornflakes in einen flachen Teller geben. Fisch im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln.

    Stichworte

    Fisch, Juli, Juni, Seehecht

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 10 Min.

    66 kcal

    278 kJoule

    Eiweiß

    7 Gramm

    Fett

    1 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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