Salate

Melonensalat



Sauce

  • 3 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Oregano,
  • fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Salat

  • 1 klein. Wassermelone, (ca. 1 kg),
  • in 6 Schnitzen, entkernt,
  • quer in feinen Scheiben
  • 4 Tomaten, halbiert, in feinen Scheiben
  • 100 g Feta, in Würfeli
  • 30 g schwarze Oliven, entsteint, in Streifen
  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Melone und Tomaten ziegelartig auf Tellern anrichten. Feta und Oliven darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.

    Stichworte

    Feta, Juli, Juni, Melone, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    298 kcal

    1245 kJoule

    Eiweiß

    7 Gramm

    Fett

    20 Gramm

    Kohlenhydrate

    22 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte