Fiber Husk mit dem Wasser gut verrühren, kurz stehen lassen, bis die Masse gallertartig wird.
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer gleichmäßig krümeligen
Masse verreiben.
Joghurt und Fiber-Husk-Masse beigeben, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig
flach drücken, zugedeckt ca. 10 Min. kühl stellen.
Teig auf einem Backpapier rund (ca. 30cm O) ca. 3 mm dick auswallen, mit dem Backpapier ins Blech
legen, mit einer Gabel dicht einstechen, ca. 15 Min. kühl stellen.
Belag:
Gemüse und Zwiebel an der Röstiraffel reiben, salzen, Schinken und Sbrinz daruntermischen, auf dem Teig
verteilen.
Guss:
Alle Zutaten gut verrühren, über die Wähe gießen.
Cherry-Tomaten darauf verteilen.
Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, Wähe aus dem Blech nehmen, lauwarm oder kalt servieren.