Geflügelgerichte

Pouletbrüstchen alla romana



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 groß. Pouletbrüstchen (je ca. 150 g)
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 150 g Mozzarella (1 Beutel), in 4 Tranchen
  • MARINADE

  • 1 EL Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • 6-8 frische Salbeiblätter, in feinen Streifen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Pouletbrüstchen wie Cordons bleus aufschneiden, innen und außen mit Marinade bestreichen. Einige Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren. Marinade nicht abstreifen. Je eine Mozzarella-Tranche ins Brüstchen legen, zuklappen und je drei Rohschinkentranchen darumwickeln, so dass der Käse eingeschlossen ist.

    Grillieren: auf jeder Seite ca. 5 Minuten.

    Hinweis: Diese Marinade eignet sich auch für Kalbfleisch.

    Stichworte

    Geflügel, Grillen, Huhn, Juli, Juni

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