1 Flasche Schaumwein mit Pfirsicharoma (71/2 dl), kalt
Wasser aufkochen, kurz abkühlen, den Grüntee damit übergießen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen.
Beutel herausnehmen, Zucker unter Rühren auflösen, Tee auskühlen. Pfirsiche und Pfefferminze beigeben,
Bowle zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren den Schaumwein dazugießen.
HINWEIS: Grüntee mit Pfefferminze wird bei Großverteilern in Form von Beuteln oder Blättern angeboten.
Verwenden Sie Blätter, so werden ca.
2 El benötigt. Nur ca. 1 Min. ziehen lassen, absieben.
TIPP: Statt Pfirsichschaumwein alkoholfreien Sekt und nach Belieben Pfirsichnektar verwenden oder die
Hälfte des Schaumweins durch Mineralwasser ersetzen.