Sonstiges

Avocado-Dip



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 reife Avocado, halbiert, entkernt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 180 g Crème fraîche
  • 1 TL grüner Tabasco
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eine Avocadohälfte in kleine Würfeli schneiden, sofort mit dem Zitronensaft mischen. Rest mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort unter die Crème fraîche mischen. Tabasco darunter rühren, Avocado und Petersilie darunter mischen, Dip würzen.

    Stichworte

    Avocado, Dip, Juli, Juni

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    261 kcal

    1091 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    27 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte