Saucen, Marinaden

Ananas-Sauce



Für 3 dl

Zutaten

  • 1/2 Ananas (ca. 600 g)
  • 2 Frühlingszwiebeln mit wenig Grün
  • 1/2 orange Peperoni (ca. 100 g),
  • mit dem Sparschäler geschält
  • einige Tropfen grüner Tabasco
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Von Ananas Krone, Stielansatz, Schale und Strunk wegschneiden (etwa 300 g Fruchtfleisch). Ananas, Frühlingszwiebeln und Peperoni fein hacken. Alles in einer kleinen Pfanne bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, Soße würzen, auskühlen. Soße zu den Chicken servieren.

    Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

    Stichworte

    Ananas, Grillen, Juli, Juni, Leicht, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    77 kcal

    321 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    16 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte