200 g Pilze (z. B. Shiitake, Austernpilze), evtl. längs halbiert
200 g Cherrytomaten
16 Holzspießchen
Öl zum Bestreichen
Sojasauce mit Wein und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, Flüssigkeit auf ca. 2 Vi dl einköcheln,
auskühlen. Marinade in ein hohes, schlankes Gefäß gießen.
Spiessli: Poulet, Pilze und Tomaten abwechslungsweise an Spießchen stecken, mit Öl bestreichen.
Grillieren: eine beschichtete Grillpfanne heiß werden lassen, Spiessli beidseitig je 2 Min. grillieren, Hitze
reduzieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2 Min. fertig grillieren.
Tipp: Spiessli beidseitig je 2 Min. über mittelstarker Glut grillieren. Spiessli in die Marinade tauchen, ca. 2
Min. fertig grillieren