Mehlspeisen, Nudeln

Frankreich-Wraps



Für 4 Stück

Zutaten

  • 4 EL Mayonnaise
  • 1/2 EL Estragon, fein geschnitten
  • 1 EL Majoran, fein gehackt
  • 30 g entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dos. Thon (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
  • 1 gelbe Peperoni, in Würfeli
  • 100 g Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60 g)
  • 4 groß. Tortillas (siehe Tipps)
  • Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

    Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.

    Tipps: - Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. - Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.

    Stichworte

    Juli, Juni, Tortilla, Wrap

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    341 kcal

    1427 kJoule

    Eiweiß

    12 Gramm

    Fett

    24 Gramm

    Kohlenhydrate

    19 Gramm

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