Brot, Aufstrich

Feurige Himbeertoasts



Zutaten

  • 1 dl Rotwein (z. B. Pinot noir)
  • 50 g Zucker
  • 250 g Himbeeren
  • 1 roter Chili, in feinen Ringen, entkernt
  • 100 g Zopf oder Einback,
  • in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 20 g Butter, weich
  • Rotwein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Himbeeren und Chili beigeben, ca. 2 Min. mitköcheln. Zopf mit der Butter bestreichen. Ca. 7 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens goldbraun rösten. Auf Teller verteilen. Himbeeren noch heiß auf den Toasts anrichten.

    Stichworte

    Himbeere, Juli, Juni, Toast

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    205 kcal

    858 kJoule

    Eiweiß

    3 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    29 Gramm

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