Mehlspeisen, Nudeln

Pizza mit Minipic-Rand



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 ausgewallter Pizzateig (25x42cm)
  • 6 Minipic
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dos. gehackte Tomaten
  • (ca. 450 g), abgetropft
  • 1 A Tl Salz wenig Pfeffer
  • 150 g Mozzarella, in ca. 5mm dicken Scheiben
  • 1 EL Oregano, fein gehackt
  • Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrand ringsum ca. 3 cm breit mit Wasser bestreichen. Minipic dem Rand entlang auf den Teig legen, gut andrücken, Ränder aufrollen, mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.. Teigboden mit Öl bestreichen. Tomaten darauf verteilen, würzen. Mozzarella und Oregano darauf verteilen.

    Backen: ca.15 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Oktober, Pizza

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Backen:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    622 kcal

    Pro Person ca.

    2601 kJoule

    Eiweiß

    26 Gramm

    Fett

    27 Gramm

    Kohlenhydrate

    68 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte