Käsegerichte

Ananas-Filet-Spießchen



Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 1 Dos. (425 ml) Ananasringe
  • 1 EL Öl
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 125 g Raclette-Käse zum Überbacken
  • Holzspieße
  • Filet abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen. Die Hälfte ebenfalls in kleine Stücke schneiden. (Übrige Ananas extra zum Raclette reichen). Holzspieße halbieren. Filetwürfel und Ananasstücke abwechselnd dicht darauf stecken. In einer Pfanne im heißen Öl vorbraten oder im Raclettepfännchen unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Pfännchen mit Käse überbacken.

    Stichworte

    Ananas, Fleisch, Käse, November, Raclette

    Zubereitungszeit

    ca. 30 Min.

    220 kcal

    960 kJoule

    Eiweiß

    29 Gramm

    Fett

    9 Gramm

    Kohlenhydrate

    5 Gramm

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