Kuchen, Gebäck, Pralinen

Bethmännchen



Für 35 Stück

Zutaten

  • 250 g Marzipan-Rohmasse
  • 80 g Puderzucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • 100 g Mandeln
  • Marzipan-Rohmasse, Puderzucker, Mehl und Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem Teig verknoten und diesen mindestens 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kleine Kugeln formen, mit Eigelb bepinseln, an jede Kugel pyramidenförmig seitlich 3 halbe abgezogene Mandeln drücken, backen.

    Schaltung: 140-150°, 2. Schiebeleiste v. u. 120-130°, Umluftbackofen 25-30 Minuten

    Stichworte

    Advent, Gebäck, November

    Titel - Rubrik - Stichworte