Vorspeisen, Suppen

Gemüsebouillon mit Basilikum-Gnocchi



Für 4 Personen

GNOCCHI

  • 4 dl Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 75 g Hartweizengrieß
  • Pfeffer
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Basilikum, in feinen Streifen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 Tomate, geschält, in Würfelchen
  • Milch mit dem Salz aufkochen. Grieß beigeben, unter gelegentlichem Rühren während ca. 7 Minuten köcheln, würzen, 10 Minuten auskühlen. Eigelb und Basilikum dazumischen. Mit zwei Teelöffeln Gnocchi formen.

    Gemüsebouillon aufkochen. Tomatenwürfeli und Gnocchi beigeben und während 3 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Gnocchi, Juli, Juni, Suppe, Vorspeise

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