Saucen, Marinaden

Rohe Tomatensauce



Für 5 dl

Zutaten

  • 700 g Tomaten (z. B. Peretti), in Stücken
  • 2 EL Basilikumblätter, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Tomaten im Mixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen. Basilikum und Knoblauch daruntermischen, Soße würzen.

    Passt zu: Teigwaren z. B. Penne rigate, Fusilli.

    Stichworte

    Juli, Juni, Soße, Tomate, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Pro Person ca.

    26 kcal

    Pro Person ca.

    109 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    4 Gramm

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