bis auf das Schwanzende geschält (ca. 450 g), Darm entfernt
3/4 TL Salz
Bratcreme zum Bestreichen
1 Limette, in Schnitzen
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Peperoncino gut verrühren. Die Marinade halbieren, unter die eine
Hälfte den Zucker rühren, als Sauce zugedeckt beiseite stellen.
Crevetten mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Crevetten aus der Marinade nehmen,
trockentupfen, salzen.
Grillieren: Grillpfanne heiß werden lassen, mit Bratcreme bestreichen. Crevetten beidseitig je ca. 2 Min.
grillieren.
Holzkohlegrill: beidseitig je ca. 2 Min. über mittelstarker Glut braten.
Servieren: Crevetten mit wenig Sauce auf Tellern anrichten, mit Limettenschnitzen garnieren.