Mehlspeisen, Nudeln

Pomodori con pasta



Zutaten

  • 8 groß. Fleischtomaten
  • (je ca. 200 g)
  • 3/4 TL Salz
  • Füllung

  • 350 g Hackfleisch (Schwein)
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Rollen Pastateig
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen. Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen. Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.

    Backen: ca.10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.

    Stichworte

    Juli, Juni, Nudel, Tomate

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Backen:

    ca. 25 Min.

    435 kcal

    1818 kJoule

    Eiweiß

    31 Gramm

    Fett

    16 Gramm

    Kohlenhydrate

    40 Gramm

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