Geflügelgerichte

Truten-Reis-Topf



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1 rote Peperoni, in Streifen
  • 1 klein. Lauch, fein geschnitten
  • 3 dl heißes Wasser
  • 1 Hühnerbouillonwürfel
  • 100 g Parboiled Langkorn-Reis
  • 1 EL Wildreis
  • 2 Trutenschnitzel, je ca. 120 g,
  • in 1 cm breiten Streifen
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Margarine oder Butter, Peperoni und Lauch in eine Schüssel geben.

    Dämpfen: offen 3 Min./600 W. Wasser, Bouillon und Reis beifügen.

    Aufkochen: offen ca. 3 Min./600 W.

    Garen: zugedeckt 10Min./300 W Fleisch beigeben, umrühren.

    Weitergaren: zugedeckt 5 Min./300 W. Würzen.

    Stichworte

    Geflügel, Mikrowelle, Oktober, Pute, Reis

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