Fleischgerichte, Innereien

Wurst-Brotspießli



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Würste (z.B. Wienerli)
  • 4 Scheib. Brot (ca. 11/2 cm dick)
  • 2-3 EL Kräuteröl (z.B. Rosmarin)
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • Vorbereiten: Würste einschneiden. Würste und Brotscheiben in möglichst gleich große Stücke schneiden. Brot mit Kräuteröl beträufeln. Specktranchen halbieren.

    Zubereiten: Wurst, Brot und Speck abwechslungsweise mit etwas Abstand an die Spieße stecken.

    Grillieren: ringsum während 8-10 Minuten. Dazu passt: Kräutersenf.

    Stichworte

    Grillen, Juli, Juni, Spieß, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte