Für
36
Stück, für ein rechteckiges Backblech, Blechrücken mit Backp
Zutaten
3 Eiweiß
1 Prise Salz
90 g Zucker
1 TL Vanillezucker
3 Eigelb
45 g Mehl
45 g Maizena
Eiweiß und Salz zusammen steif schlagen. Zucker und Vanillezucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis
die Masse glänzt. Eigelb darunter rühren. Mehl und Maizena mischen, mit dem Gummischaber sorgfältig
darunter ziehen. Teig ca. 5 mm dick rechteckig auf dem vorbereiteten Blechrücken ausstreichen.
BACKEN: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Biskuit mit dem
Papier auf die Arbeitsfläche gleiten lassen, sofort mit dem Blech zudecken, auskühlen. Biskuit auf ein
zweites Backpapier stürzen, das erste Papier sorgfältig ablösen. Schmetterlinge ausstechen.