Saucen, Marinaden

Himbeer-Chili-Sauce



Für 3 dl

Zutaten

  • 250 g Himbeeren
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • Alle Zutaten mischen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen. Durch ein Sieb streichen. Passt zu: gebratenen Pouletbrüstli, Kalbssteaks oder Entenbrüstli. Oder zu kaltem hellem Fleisch. Oder süß zu gebratenen Pfirsichen oder Vanilleglace.

    Lässt sich vorbereiten: Chilisauce portionenweise tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate. Vordem Servieren etwas erwärmen.

    Stichworte

    Chili, Grillen, Himbeere, Juli, Juni, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    Ziehen lassen:

    ca. 1 Std.

    34 kcal

    142 kJoule

    Eiweiß

    1 Gramm

    Fett

    0 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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