Käsegerichte

Raclette mit Thunfisch, Kartoffeln & Zwiebel



Zutaten

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 1 Dos. (185 g) Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 groß. Zwiebel
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 6 Scheib. (à ca. 20 g) Gouda
  • Kartoffeln 15-20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und halbieren. Thunfisch klein zupfen. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Im Pfännchen je etwas Thunfisch, 1-2 Kartoffelhälften und einige Zwiebelringe würzen. Mit je 1 Käsescheibe goldbraun überbacken.

    Stichworte

    Käse, November, Raclette, Thunfisch

    Vorbereitungszeit

    ca. 40 Min.

    170 kcal

    710 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    6 Gramm

    Kohlenhydrate

    11 Gramm

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