Fischgerichte, Meeresfrüchte

Garnelen-Tortillas



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Garnelen (Shrimps),
  • ohne Kopf und Schale
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • 225 g Zwiebeln
  • 125 g Mehl
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • 1 Ei
  • 100 ml Olivenöl
  • 150 ml asiatische Chili-Knoblauchsauce
  • (aus dem Asia-Laden)
  • Garnelen würfeln, Koriander fein hacken, Zwiebeln würfeln. Mehl, 100 ml Wasser, Curry, Salz und das Ei glatt verrühren. Dann Garnelen, Zwiebeln und gehacktes Koriandergrün untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel jeweils kleine Teigmengen darin zu goldbraunen Plätzchen braten. Mit der Chilisauce kalt oder warm servieren.

    Stichworte

    Garnele, Meeresfrucht, November, Raffiniert, Schnell, Tortilla

    Zubereitungszeit:

    30 Minuten

    Titel - Rubrik - Stichworte