Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rahm-Schinkenchüechli



Zutaten

  • 100 g Schinken, sehr fein gehackt
  • 50 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • wenig frischer Dill, gehackt, oder
  • 1 Msp. Dillspitzen
  • 1 EL Maizena
  • 2 Eier, verklopft
  • 1 Becher saurer Halbrahm (1,8 dl)
  • oder Rahm
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Paprika
  • Schinken, Dill und Maizena vermischen. Eier und Sauerrahm oder Rahm gut verquirlen, beifügen, würzen. Darauf achten, dass der Schinken in der Füllung gleichmäßig in alle Förmli verteilt wird.

    Stichworte

    Chüechli, Gebäck, Herzhaft, Oktober, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte